Стихотворение «Я Гейша... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 268 +1
Дата:
«Гейша»

Я Гейша...

Я Гейша, о любви я чувства отдаю другому в подсознанье.
От шёлкового платья роскоши услышала невнятный шорох,
Я ухожу и даже не скажу я ничего тебе на милое прощанье,
Без слов понятно мне, её уж не вернуть, и всё же неприятно,

Как котик зашуршал во тьме, разрушив за собою тишь ночную.
Осталось всё, что нам могло лишь от костра остаться, знаю,
Зола зазолотилась, искры засверкав, угасли все опять впустую,
Но это ничего совсем не значит, я в печали оставаться не желаю.

Ладонь мне повернуть несложно, но уж сил не хватит никаких.
В сознании моём звучат стихи под музыку мою совсем приятно,
Читать я стану всем своим друзьям, и привлеку вниманье их.
Но сомневаюсь я во всём, да будет ли тогда им всё понятно.

Я Гейша, о любви я чувства отдаю другому в подсознанье.
Я ухожу и даже не скажу я ничего тебе на милое прощанье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:56 26.08.2019
Светлана,
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама