Стихотворение «Спасти ямщика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 291 +1
Дата:

Спасти ямщика

Затупили клыки о шашлык.
Затуманили крышу вином.
Снова мёрзнет в дороге ямщик.
Как обычно - беда с ямщиком.

Ворох дел отложили на склад
И ушли партизанить в леса.
Тут в отряде нельзя лимонад.
Под запретом шансон и попса.

Черный ворон, присев на суку
(чтоб не виться над нами, видать),
Так накаркал, вослед ямщику,
Что теперь - только в степь, замерзать.

Дым уходит практически весь.
Струйкой тянется в тёмную высь.
Хорошо, что мы всё-таки здесь,
А не где-нибудь там собрались.

Слишком тёмная высь высока,
Чем не слишком расстроен народ.
А попытки спасти ямщика
Мы продолжим на будущий год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:26 09.09.2019
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама