Стихотворение «Я Приближенье утра... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 269 +1
Дата:
«Утро»

Я Приближенье утра...

Я Приближенье утра, в тысячи огней разбиты тишины ладони,
Я ясно вижу из раскрытого окна прельстительность оттенков,
Стараюсь думать о предметах я классических и посторонних,
А не о том, с кем кофе пить хотела бы и кушать снова пенки.

С поверхности слизнуть и дымом от моей сигары соблазнять.
Разбита ночь и тишина стоит передо мной на тысячи огней,
И никуда совсем спешить не надо, я способна снова покорять,
А утром я хотела бы опять в постели выпить кофе средь теней.

Минуты ускользнули в утра синий полумрак, и мне невмочь,
Большое покрывало ночи сразу посветлело надо мною вновь,
На стрелках временнЫх слоёв остановилась и привстала ночь,
И тихий шорох в тишине расползся по квартиры от моих часов.

Я Приближенье утра, в тысячи огней разбиты тишины ладони,
Стараюсь думать о предметах я классических и посторонних.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама