Стихотворение «Я Сила и Отвага... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 299 +1
Дата:
«Сила и Отвага»

Я Сила и Отвага...

Я Сила, и нужна я, чтобы быть любимой,
Отвага я, чтоб чуткой постоянно быть.
Я всем нужна, чтоб быть непобедимой;
Нужна Отвага, чтобы мудрой слыть.

Я, как Сила всем нужна, чтоб верить,
А, как Отвага, чтоб уже не сомневаться,
Хочу все расстояния собой измерить,
Чтобы потом, как классика, вписаться.

Нужна, чтоб понимать другого боль,
Нужна, чтобы свою опять переносить.
Нужна, чтобы играть уже чужую роль
И как Отвага, чтобы месть остановить.

Я Сила, и нужна я, чтобы быть любимой,
Я всем нужна, чтоб быть непобедимый.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама