Стихотворение «В поисках любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 264 +1
Дата:

В поисках любви

Что такое любовь? Очень трудно сказать.
Где найти таких слов ,чтоб её описать,
Где найти таких чувств, чтобы пела душа,
И чтоб радость приют  в вашем сердце нашла!

Пусть расскажет вам жизнь, о секретах любви.
О ней знают лишь те, кто любил и любим..
Кто светился от счастья в ночной тишине
И от пламени чувств горел, как в огне!

Кто за эту любовь свою жизнь отдавал.
Что такое любовь, тот, - конечно же, знал! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама