Стихотворение «Услышь меня, Господь... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 334 +1
Дата:
«Господь»

Услышь меня, Господь...

Господь, я прихожу к Тебе такой, какая есть,
Услышь меня, Всевышний, грешник я большой,
Грешить я больше не хочу, помилуй мою честь,
Господь, прости, что я не жил, Отец, с Тобой.

Спаситель, покаяние прими, останься в сердце
Я верю, Ты, мой Бог, молитву мою слышишь,
Откроешь на рассвете мне дорогу, мою дверцу,
Ты вдохновеньем и блаженством снова дышишь.

Господь, Отец,  тебя я в своё сердце принимаю
Как Господа, Великого Спасителя и отрекаюсь
От мерзких сил врага, я это точно, чётко знаю,
Перед Тобой, Всевышний, на коленях каюсь

Господь, я прихожу к Тебе такой, какая есть,
Грешить я больше не хочу, помилуй мою честь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама