Стихотворение «Неладно что-то в празднике Победы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 378 +1
Дата:
Предисловие:
Владимир Копачёв

https://www.stihi.ru/2019/05/08/2492

Неладно что-то в празднике Победы

И я Победу праздновать иду,
Но в стопке водки горечь есть печали:
Что мы проспали всей страной беду,
Наследство той Победы промотали.

Нас усыпили сытые года,
Парады, юбилейные медали
И то, что враг от нас хотел тогда,
Ему с поклоном сами мы отдали.

Но, развернув знамен победных шелк,
Мы продолжаем предками годиться,
Хотя сдаётся, что «Бессмертный полк»
В руках потомков должен материться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:44 28.08.2019 (1)
Актуально.
     21:23 28.08.2019
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама