Стихотворение «Секта.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 279 +1
Дата:

Секта.

В сонный город въезжают танки.
Муза в стиле тяжелый рок.
Милосердие из-под палки
Нам жестокий дает урок.
Беспринципно в ночных туманах
(Может, черная полоса?)
Кто-то шарит в твоих карманах.
Ты же смотришь на небеса.
Вот слетелись на мед весталки.
Начинают делить пирог.
Милосердие из-под палки
Нам сегодня дает урок.
Мы пришли, распахнули души,
Чтобы в трансе ловить плевки,
Для кого-то пустые клуши,
Безответные простаки.
Мы явились на танец зомби
Благость светлую получить.
Облучая в запретной зоне,
Нас пытаются залечить.
Пусть себя мне ничуть не жалко,
Но терпению вышел срок.
Милосердие из-под палки -
Параллельный чумной мирок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама