Стихотворение «Я Лето приходящие... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 259 +1
Дата:
«Лето»

Я Лето приходящие...

Я Лето приходящее под солнцем, лечу я ввысь, 
Сознание - вослед очаровавшему меня огню, 
За ним сбегает спешно в подсознанье мысль
И пробивает однократно в разуме моём броню.

Очарованием красой, божественностью ласки
Я пленена и радуюсь тому, что совершенна, 
А несравненные изгибы отношений - сказка,
Взлетевшая под небеса пустынные мгновенно.

Пленяют медленно порывы страсти и эмоций
Меня, мечты в сознании витают день и ночь
В саду моём неслыханных благих пропорций,
Летят под вечер страстно и безмерно прочь.

Под солнечным лучом я устремляюсь ввысь, 
За ним сбегает в подсознанье тихо мысль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама