Пропустил этот коротенький, но глубокий стих. Странно и то, что на него никто до меня не откликнулся... Зная, Казбек, твою популярность у местных дам, полагаю, что отсутствие их восторгов под этой работой, связано с неудачным временем публикации. Лучше всего вбрасывать новые работы к вечеру воскресенья - на сайте в это время народ всегда имеется.