Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 315 +1
Дата:

Осень

Осень берёт оружие в руки
На тропу войны выходит она.
Лето своё отыграло,
Силы уходят, ему не помочь.

С новыми силами осень наступит,
Вновь разбросает по полу листву,
Морозом побитую жёлтую простынь,
Будем ногами топтать.

Мир умирает каждую осень,
Печальна для каждого эта пора.
Вот и ночами уже холоднее,
И солнце всё позже восходит с утра.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:09 12.09.2020 (1)
1
     06:09 12.09.2020
     21:53 01.12.2019 (1)
1
но вот и осень закончилась. с началом зимы Вас!
     20:26 04.12.2019
1
Спасибо, и вас
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама