Стихотворение «БЕРЕЗКИ В ТУМАНЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 256 +1
Дата:
«БЕРЕЗКИ В ТУМАНЕ...»

БЕРЕЗКИ В ТУМАНЕ...


В тумане тихо плакали березки,
И прощальный водили хоровод.
Своей красе устраивая проводы,
Ожидая, что наступит листопад…

Но ветерок в кронах притаился,
Где с любовью приобнял листву.
С каждым листочком простился,
Целуя их в последний раз наяву…

И белотелые березы ему запели,
По пояс утонув в лесном тумане.
Говоря о том, что они не успели,
Очутиться в любовном дурмане…

Пели, что любовь тут проходила,
И целовалась под сенью листвы.
В объятия заслуженно отдыхала,
Мечтая утерянное счастье найти…

                          24.08.19.
 
Но туман тихонько растаял вдали,
Унося все чудесные песни с собой.
А они останутся поскучать в тиши,
Смирившись с утерянной листвой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама