Уйдёшь к другой! не возвращайся!
Не хнычь, не жалуйся, не кайся,
Я не хочу тебя не слышать и не видеть!
Осталось, только люто ненавидеть.
Ты знаешь, как устала я терпеть-
Измены все твои,
Хоть ты и кричишь-
Что это всё фантазии мои!
Ты говоришь, хорошим был,
Детей растил, поил, кормил!
Теперь вот внуки, всё для них!
Но, всё ж гуляешь, не притих!
Иди! иди! пока ещё берут!
Пока тебя в объятья ждут!
Я ж бёз тебя? Спокойно буду жить!
Много будет времени, творить!
Ты счастлив будь с другой!
А мне в награду, мой покой.
И даже в снах не навещай,
Сказала всё! Теперь- Прощай!
Ноябрь 2019 г.
|