Стихотворение «Осень гуляет поодаль окна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 290 +1
Дата:

Осень гуляет поодаль окна

Осень... буквально без нескольких вздохов,
Без пары взглядов на летние дни.
Медью листвяной покрыта дорога
В сказку немой ностальгией манит...
В скошенных травах вздремнувшие соки
Ветер, заядлый шалун, требуша,
Шепчет, как будто, о вышедшем сроке,
И наполняется грустью душа.

Льнёт аромат огурцово-арбузный
К вдоху, а выдох совсем не спешит.
Время творит настроенье искусно,
Грея печаль где-то возле души.
Мается солнце, дождей ожидая...
Стала задумчиво-томной луна...
Лето давно нас уже покидает,
Осень гуляет поодаль окна.


29.08.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:47 30.08.2019 (1)
вЗДРемнувшие
     09:00 30.08.2019
спасибо большое, Паве Вм.Я несклько раз уже проверялп...и несклько раз правила опечатки...что ты будешшь делать, и  представляю теперь, что там было изначально.
Спасибо, а ведь читаю без опечаток так, глаза так странно видят строки.
Спасибо ещё раз
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама