Отсмеялись розы на закате,
Бархатное лето отлюбив.
Где же ты улыбками богатый
Край забывший радости следы?
Где же с изумрудом потаенность
Мест нам приготовленных судьбой?
Клонят розы стебель утомленный,
Увяданья прикрывая боль.
Осень, мной любимая как прежде,
Слезные дождинки и печаль
В мимолётность спрятали надежды,
А реальность - в золота сусаль…
Остается только поклониться
Памяти рождающей огни…
Улетает молодости птица,
И уносит радостные дни…
|