Стихотворение «Благочестивая Настя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 224 +1
Дата:

Благочестивая Настя

Что мне  икона? Я  сама-"Икона"

Роскошной жизни я являюсь символом живым!

Царица-Я! А вы  стоящие у трона

Вы  рады здесь-всем шалостям моим!

Вы дня не можете прожить без Волочковой

Волнует вас-"Ну, где я сделаю  шпагат?"

Мне в этой  жизни-явно "не хреново"!

Мой разум: Да! На выдумки-богат!

Я вся изящна и стройна!

Да! Великолепное моё  телосложение!

Такая в мире-я одна

Святой с иконы-на меня смотрит с восхищением!

Нет! Вы -не в праве меня здесь осуждать,

Что пред иконой-я  стою почти раздета!

Пусть освещает меня "Божья Благодать"!

Скажу "Спасибо!"-святому я  за это!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама