Стихотворение «Я покажу Вас свой Майями... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 329 +1
Дата:
«Майями»

Я покажу Вас свой Майями...

Я покажу Вам свой Майями,
В нём много света и тепла,
Он постоянно будет с нами,
Звонят нам странно купола.

Майями - славный городок,
Гуляем с милым другом мы,
Нас освежает тихий ветерок
Среди пространства тьмы.

Любовь большая сил даёт
И помогает нам прожить,
Она уже поёт, вперёд зовёт
Идти нам рядом и любить.

Я покажу Вам свой Майями,
Он постоянно будет с нами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама