Стихотворение «Я летняя Площадка... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 301 +1
Дата:
«Летняя площадка»

Я летняя Площадка...

Я летняя Площадка, оттеняю в горизонт,
На небе луч последний нежно очень тает.
А майский жук, как тихий звездолет,
Меж звёздами последними опять летает.

Цвет золотистый поменяв на серебро
И на оттенок, поднебесный каллиграф,
Что чертит черные дубровы как добро
Смиряет мудрый Голиаф свой нрав.

Я в тишине услышу ровное дыханье,
И в долгом сне продлится мирозданье.

Мой взгляд один взлетает очень высоко
К площадке летней, тишина на сцене,
Лишь ты да я средь синих этих облаков,
Да скромные деревьев странных тени.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама