Стихотворение «Я пернатая Мечта... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 245 +1
Дата:
«Мечта»

Я пернатая Мечта...

Я пернатая Мечта, как птица устремлюсь,
Я лучезарная Мечта, хочу быстрее сбыться.
Моя реальность не в ладах со мной, свяжусь,
Чтобы в тебя, мой милый друг, влюбиться.

Я Траектория полёта, направляюсь вверх.
Туда, где аэробусы летают, места хватит всем,
Однако не грозит пространственный успех
Нам, кто не нравится нигде и никому совсем.

А жизни нашей нет за облаками в Поднебесье,
Она бежит уже своих оттенков и моих тенЕй,
Летит над нами и друзьями быстро песня,
Средь длинных дней, пылающих моих огней.

Я Траектория полёта, направляюсь вверх.
Но не грозит нам всем чудеснейший успех.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама