Стихотворение «"Сцепились" пародистка и пиит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 313 +1
Дата:

"Сцепились" пародистка и пиит

Сцепились пародистка и пиит,
Но не простой он, с "профилем широким",
И юморист, и лирик. Часто бит
Был неприятель им (чуть-чуть мороки).

А тут с матёрой дамочкой пришлось
Ему ступить (впервой) на поле брани.
На стих пародька накопила злость,
И выплеснулся "опус"  утром ранним...

Шёл до обеда авторов двух бой,
Пародька баллы только прибавляла.
Стих не имел поддержки за собой...
Поэт, с утра отбросив одеяло,

Полез спросонья глянуть,- "как там стих?",
Так и сидел в трусах у монитора,
Пока без пародистки "шторм" не стих-,
Ей в "пенсионный" собираться скоро.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:39 01.09.2019
     07:00 01.09.2019
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама