Мой мир- от солнца отбросок...
Тень- отражением с блеском играет,
Флейтой души отголосок,
А звёзды протухли, но не воняет...
Подохни, когда расцветёшь...
Запачкай штаны весенней улыбкой,
Пахнет небом, для меня дождь,
А детский смех, словно смерти ухмылки...
Открыты всегда, но есть дверь...
Из запретных плодов- горькие соки,
Доверься, и сразу проверь,
Не забыл ли помыть ангел твой ноги...
...............
У моей весны- серые глаза,
У слезы- родниковая вода,
У любви- волосатая спина,
У твоей весны- серые глаза? |