Стихотворение «Кого волнуют ударения?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 300 +1
Дата:

Кого волнуют ударения?

Кого волнуют ударения?
"Дан пиказ ему на Запад,
Ей в другую сторонУ"...
,
***
Кого волнуют ударения
И искажённые слова?
Да только лишь стихотворения,
Чтоб не болела голова
Ведь если вАренье сказать,
То можно в рифму не попасть.
Что мучиться? ,Коль к слову"тварь
Подходит рифма " киновАрь"
А вот глаголу "не догонит"
Роднее всех глагол "позвОнит".
Да мало ли? Твори, дерзай!
Круши родную речь. Банзай!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:25 01.09.2019 (1)
1

От тех, кто крУшит нашу речь -
Тебе рекомендую...бечь!
     15:22 01.09.2019
1
Побегом зла не излечить:
в сортире надо их мочить!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама