Если не можешь запретить себе писать.
И в голове твоей сплошная эволюция.
На фабуле должна быть эта функция:
Всем сразу запретить себя читать.
Бывает так, что сила есть, а воли нет.
Перо макать о столь устойчивой морали:
Всем не читать! Я уже Автор, всем привет.
А просто фото: «Oblikamorale». |
Бумагу пачкайте и засоряйте винт!
Настал ваш звёздный час! Ни одного мгновенья
Не должен упускать восторженный пиит.
Бренчите громче вы божественною лирой
Про баб и водку, самураев и Му-му,
И новый свой шедевр скорей явите миру,
Но не показывайте больше никому.