Стихотворение «Любовь ходила по дворам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: Две большие разницы
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 290 +1
Дата:
«Шутка»
Предисловие:
Любовь увидела в окно
и платье красное надела.
Я так ждала её давно
в зелёном, голубом и белом...
Взгляни! Вот ласковый огонь
в окне зажёгся - чист и светел!
Но...мимо ты проходишь. Ветер
бросает листья мне в ладонь.
Окно закрою. Грустно мне.
К любви стремилась я напрасно.
Лишь сердце вспыхнуло в окне
костром прекрасным -
                                    и погасло.  
Ромашка Нина
https://stihi.temadnya.com/1374462165157939796/k-lyubvi-stremilas-ya-naprasno-stih/

Любовь ходила по дворам


Любовь ходила по дворам
и жертву новую искала.
Мелькали тени тут и там,
но ей чего-то не хватало…

Внезапно…выбрала окно:
случается такое, братцы, -
так семафорило оно,
что нету сил сопротивляться.

Настырно приглашал сигнал
зелёным, голубым и белым…
Зачем испортила финал
и платье красное надела?

Известно: красный цвет – табу!
Чтобы любови дать надежду
и изменить свою судьбу,
цвет поменяй своей одежды!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:42 02.09.2019 (1)
1
Как всегда Евгений, как всегда... Я постепенно поглащаю твои пародии,
продляя удовольствие...
     19:03 02.09.2019
Спасибо, Саша! Я очень рад, что доставляю удовольствие подобным образом.
     12:51 01.09.2019 (1)
1
"Это красное платье для чего ты надела..."- Штара наслушавшись, не иначе...
     13:43 01.09.2019
1
Возможно, я эту сторону жизни не анализировал.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама