Стихотворение «И Андрюша бывает в гневе!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 255 +1
Дата:

И Андрюша бывает в гневе!

Со мною будете-вы  охать, ахать!

Что б сделать передачу "супер-класс"!

Я с вами больше-не Малахов!

Для вас-я злобный Карабас!

Я-кукловод! Я знаю, что мне надо!

Вам лучшей доли? Для себя-нет, не ссыскать!

И ваша жизнь? Да! Станет-адом,

Коль перестанете  вы все мне угождать!

Живёте вы? Да все "Прямом эфире"!

Его финал-лишь только мне известен!

Я для ТВ-сегодня Главный в мире!

Поэтому эфир-мой интересен!

Да! Мой эфир-как сказка "Буратино"!

Есть Арлекин и пудель Артемон!

Есть и Пьеро, есть  и Мальвина

Но только с ней? Нет! Никогда не будет он!

В "Эфире"-главный  Я! А вот они лишь слуги!

Я сам решаю-у кого какая роль!

Так трепещите-все мои недруги!

Малахов-я! Я для ТВ_король!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама