Стихотворение «Чудак на букву "м"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Темы: любовьшуткаизмена
Сборник: Две большие разницы
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 502 +1
Дата:
«Чудак»
Предисловие:

Задержалась зима заснеженно -
Возле дома сугробы в рост.
Избалована и изнежена,
Соблюдая скоромный пост.
Ожидание наше временно,
Не растянуто на года,
Вот и ходит пока беременной
Не пришедшая к нам весна.
Как мне хочется солнца яркого,
Неба синего, облаков
И из снега густого маркого
Преобычных нормальных снов
И дождей по ночам гуляющих
И летящих с покатых крыш -
Лишь весной жизнеутверждающей
Мы уедем с тобой в Париж
Забежав в ателье франузское,
Приодену тебя во фрак,
И любая путана русская
Сразу скажет, что ты чудак
Обниму тебя счастье милое -
Никому тебя не отдам.
За мое, существо любимое
Душу дьяволу я продам
Но не все ведь тебе сказала я -
Да не верь ты моим словам.
Хоть и дама с картин Шагала я -
Никому тебя не отдам...
Лариса Федосова. Ты мой чудак
https://stihi.temadnya.com/1358525397579598214/ty-moj-chudak-stih/

Чудак на букву "м"

Что-то пост затянулся конкретно:
Без тебя уж которая ночь.
Не касалась я темы запретной,
Но терпеть это больше невмочь.

Уверял, что всё это временно,
Только выявлен твой косяк –
Степанида ходит беременной,
И Анюта уже на сносях.

Много их, по ночам гуляющих,
Побывало в твоих руках.
Только я, ничего не знающей,
Пребывала в «скоромных» снах.

Ох, зачем же тебе от Кардена
Мы купили злосчастный клифт:
Ты просёк эту скользкую тему,
Он как кожа к тебе прилип.

В нём ты ходишь и в будни, и в праздник.
Уж лоснится локтя овал,
И клише поцелуев страстных
Жадно лацкан его впитал.

Я тебя чудаком называла.
В этом мире таких полно,
Но как даме с картины Шагала,
Ошибаться мне суждено.

Мне бы съездить тебе по роже,
Но в достатке других проблем?..
И зову чудаком тебя всё же
Только с первою буквой «эм».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:54 08.09.2019 (1)
1
Я уже говорил, что юмор у тебя 100%.Но вот это буквочка "м" - просто супер !
     13:15 08.09.2019
Спасибо, Саша! Не всем, однако, смешно.
     23:08 02.09.2019 (1)
1
Оригинал уж очень понравился!
"Чудак" тоже!

  Даже и не могу сказать, что больше  -  всё хорошо.


  Девушка, девушка, вы что будете - водку или самогон?
  Ой, не знаю... Всё так вкусно, всё так вкусно!
     19:10 03.09.2019
1
Согласен!
     17:08 03.09.2019 (1)
1
Остренько))))
     19:09 03.09.2019
1
Так получилось
Реклама