Стихотворение «Лопата говна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 290 +2
Дата:

Лопата говна





 

 

Человек – это звучит гордо.

Кто сказал, где сказал и когда, не припомню.

Самое главное, что это полная хуйня.

Или еще: человек человеку там кто-то.

Или, дескать, этот ублюдок рожден для счастья,

как для полета птица.

Или что он образ и Божье подобие.

Обхохотаться…

 

Да, мы друг без друга тоскуем.

Все наше скверное существование

строится на кирпичиках,

слепленных и замешенных из наших ближних,

либо, наоборот,

нас самих вмуровывают в доморощенную пирамиду.

Королей создает и приговаривает окружение,

кумиры питают быдло

или свергаются им с отсеченьем.

 

Однако главное,

главное, что присвоил себе

так называемый человек – это ПРАВО

отбирать жизни у тех, кто слабее,

у соседей по этой планете,

вконец замученной тварью двуногой,

 

ПРАВО теснить, убивать, изводить

и в конечном итоге

спускать в унитаз отчаянный замысел Божий,

основанный на простейшей надежде и вере в любовь.

 

Сволочи! ну какая разница,

чей – человеческий или лосиный череп –

фигурирует как немое проклятие

под крышей соломенной, над камином,

кого укатали в гудрон: ежа или маму с коляской,

когда за ублюдком, якобы порожденным для счастья,

это верховное, твердое право отнять чей-то дух,

святое дыхание тайны раз и навсегда?..

 

 

02.09.2019.

 

 

 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама