Стихотворение «В небо глядит влюбленно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 309 +1
Дата:

В небо глядит влюбленно...

В небо глядит влюбленно,
Плачет-поет душа.
У женщины теплое лоно,
Вынашивать малыша.
Странная боль разлуки.
Кто ее выбрал сам?
У женщины нежные руки,
Гладить по волосам.
Хочется вспомнить детство.
В зеркале – тень морщин.
У женщины доброе сердце,
Чтобы прощать мужчин.
Строк календарных числа.
Кто нас хранит от бед?
У женщины светлые мысли,
Чтобы варить обед.
Ты, что на все готова,
Участь твоя – слеза.
У женщины мудрое слово,
Мужу открыть глаза.
И по таким причинам,
Издревле вновь и вновь
Верность дана мужчинам,
Чтоб защитить любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама