Стихотворение «ОСЕНЬ'2019»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Читатели: 325 +1
Дата:

ОСЕНЬ'2019

Снова осень, грустная осень,
Воплощает свою печаль и тоску.
Но нравится мне она очень,
Добавляя лишь седины мне к виску.

Наряды все деревья заменят,
В золотой, бордовый и красный цвета.
А люди красоту эту оценят,
И для многих это время словно мечта.

Осень мне постоянно приносит удачу,
И покой, которого нет в декабре.
А деревья осыпают наряд, словно сдачу,
Убирают её дворники поутру во дворе.

Прохладу утра сменит солнечный день,
И вечер вступит снова в прохладу.
А солнце, потеряет на сопках свою тень,
И ночь до утра опять вводит блокаду.

Снова осень, грустная осень,
Воплощает свою печаль и тоску.
Но нравится мне она очень,
Добавляя лишь седины мне к виску.

(01 сентября 2019 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама