Стихотворение «МЫ СЕГОДНЯ РЕБЁНКА УБИЛИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8.3
Баллы: 20
Читатели: 443 +1
Дата:

МЫ СЕГОДНЯ РЕБЁНКА УБИЛИ




Мы сегодня ребёнка убили…

Три минуты хватило всего,
Чтобы в пошлом тазу утопили
Беззащитное тельце его.

Грех убийства вовек неоплатен.

Мы безумно смотрели одно,
Как зловеще на белом халате
Расплывается крови пятно…

Был ужасен итог приговора.
Мы больничный покинули зал:
Я – с глазами побитого вора,
Ты – … исчезла.

Остались глаза,
Что, от боли ослепшие, сами
Шли за мной, опустев изнутри!

…Умоляю, такими глазами
Никогда на меня не смотри...










Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:05 14.09.2019
Жуть конечно это,
Её надо, как-то пережить.
Нет на Вас вины при этом,
Здоровый, мог дыханье затаить!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама