Стихотворение «Гармонь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: для стихотворений
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 329 +1
Дата:
«Гармонь»

Гармонь

Гармонист "испёкся" и уснул
Под аккорды ласкового ветра.
Ночью он сыграть не преминул
Тридцать две мелодии из ретро!
Братцы, я считала, не спалось,
Как уснёшь под музыку такую!?
И никто вокруг не вылил злость,
И не выдал реплику-другую.
Но как только занялся рассвет,
Гармонист устал и смежил очи.
Парк, скамья и чей-то тёплый плед.
Музыкант на время обесточен.
На полянке новая гармонь
С листьями вела свою беседу,
А в мехах ещё горел огонь
И звучала песня про победу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:56 05.09.2019 (1)
У меня дома четыре гармошки. Вот только звучат они последнее время редко. Спасибо, Ирина!
     13:50 05.09.2019
1
Жаль...
У меня брат гармонист))
Я тоже в юности пиликала на нервы, но это трудно назвать умением.

Спасибо, Алиса!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама