Стихотворение «Маленькое поэтическое подношение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 244 +1
Дата:

Маленькое поэтическое подношение

                                                         Родиону Луговцову

 
                                                        
Я знаю край, где полон луг овцов.

Овцы пасутся там на стенах дома.

Овцы кудлатые средь небесов –

и близнецы в бассейне. Овцегнома

 

легко там встретить гостю под кустом,

побыв немного в роли Гулливера.

А овцебог с копытчатым перстом

руном постлался там, где стратосфера.

 

На луг овцов не пустят всех подряд,

чтоб у камина греться, созерцая,

как овцегрезы с файлов говорят

и овцезвезды движутся, мерцая.

 

Пусть дураков смешит сей смыслоряд,

ни бе, ни ме они в овцах веселых.

Мне был хозяин там с хозяйкой рад,

и шерсть любви ношу я среди голых.

 

 

05.09.2019.

 

 

 

 

 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама