Я потрошил исправно,
Но я не делал больно.
Не нравится, конечно,
Наверно, был неправ я,
но...
Главврач был всем доволен.
Отмою мылом руки до чистА,
Ведь оно истребляет любого глиста.
И когда ты исполнишь прихоть мою,
В одночасье тогда окажусь я в раю!
Я в тебе нашёл абсолютно всё©
Скальпель сделал взрез, а потом ещё.
И на первый взгляд я скажу общЁ:
Это всё твоё, абсолютно всё.
Сохраниться так – это ведь талант.
Всё твоё…ан, нет…вот в груди - имплант.
Взрезик на щеке – там увязла нить,
Но любовь к тебе этим не убить!
Я в тебе нашёл абсолютно всё©,
Всё, что там внутри и чуть-чуть ещё.
То, что в голове - лучше не смотреть...
Делать с этим что? Разве песню спеть? |