Стихотворение «Я Вечность... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 442 +1
Дата:
«Вечность»

Я Вечность...

Я Вечность и рождаю атомы сознанья атмосферы,
Кристаллы разума, блистая в праведных стихах,
Они доносят мысль и истину до Божьей сферы,
Я разбираюсь в совершённых мной моих грехах.

Оковы крепких снов спадают от дыхания небес,
Спасительный поток, бурлящий в днях минувших,
Даёт почувствовать израненные призраки чудес,
Несущихся во тьме бытийности скользнувшей.

Мой тяжкий крест несу с момента зарожденья,
Душа моя летит в пространстве к совершенству,
Сбирая на лету сбежавшие в небвтиё мгновенья,
Испытывая милосердьем данное блаженство.

Я Вечность и рождаю атомы сознанья атмосферы
Они доносят мысль и истину до Божьей сферы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама