Стихотворение «Я летние Зори... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 397 +1
Дата:
«С друзьями»

Я летние Зори...

Я летние Зори и снова влюбилась в поэта,
Хочу вместе с ним я сходить на речушку
Задолго ещё и уже до блаженства рассвета,
Найду я себе в подпространстве подружку.

Пишу я стихи и читаю друзьям их своим,
Они все в гостях у меня у окна за столом
Вкушают конфеты, котлеты мои, Херувим
Глядит на всё это с любовью уже и теплом.

Откровенные взгляды роскошных друзей
На мне отдыхают уже, я люблю их, они
Среди странных и жёстких доселе камней,
На пространстве роскошной и дивной тени.

Я летние Зори и снова влюбилась в поэта
Задолго ещё и уже до блаженства рассвета.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама