Стихотворение «Я звёздное Начало в тишине... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 388 +1
Дата:
«С друзьями»

Я звёздное Начало в тишине...

Я звёздное Начало в тишине ночи спокойной,
Горит зажжённая свеча у ложа моего так мило,
Я отдыхаю тут душой красивой и достойной,
Под яркими лучами чудного, безликого светила.

Я слышу, как торжественно в ночи звучит рояль,
И вижу, тает сумрак тихо на моём пространстве,
Где огнь горит, и мне совсем себя уже не жаль,
Я странно чувствую себя душой на постоянстве.

Пою, с друзьями сидя за столом в обители моей,
Они в гостях, мы с ними пьём вино из хрусталя
Средь тишины моих ночей и светлой тени дней,
Безмолвно на пространстве кружится моя земля.

Я звёздное Начало в тишине ночи спокойной,
Я отдыхаю тут душой, красивой и достойной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:25 13.09.2019
Достоин , кто друзей встречает на застолье !!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама