Стихотворение «Очень полезный сайт...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 299 +1
Дата:

Очень полезный сайт...


Сайт "Одноклассники", конечно, это что-то!
Я, как-то, раньше этого не очень понимал...
- Благодаря ему я отыскал на фото
В соседском огороде свой потерянный мангал...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:42 08.09.2019
Убили!!!+++
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама