Стихотворение « Свой-чужой!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: Россия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 335 +1
Дата:

Свой-чужой!

                                Кто свои,а кто чужие,черт вас всех не разберет,
                                "патриоты","коммунисты",депутаты,"либералы",
                                журналист владимир познер далеко не идиот,
                                ошивается в России,кормится,насаждает идеалы
                                Родины своей,учит уму-разуму,грязь и мракобесие несет.
                                Все ему позволено,есть программа на ТВ,никакой опалы
                                вот уж сколько лет,лет уж 30 будет,как он "патриот"!
                                Вызывает на программу всех ,кто есть во власти у штурвала
                                и ведет "доверительный" допрос,выясняет и когда же догниЁт
                                Россия и развалится,как СССР,раньше так бывало.
                                И за время передачи успевает "приласкать" СССР и облевать,
                                вспомнить СТАЛИНА и ЛЕНИНА,только шепотом завывало
                                это существо,потому что грянет время и придут арестовать!!!
                                Есть еще порхатый игорь бутман музыкант ,рожденный зазывало.
                                Как приехал он из Штатов,,он не стал здесь бедовать,
                                получил мандат едроса,ЧЛЕНОМ стал высшего совета,стал решала
                                бизнес строить,стал директором арт-клуба ,на ноги вставать,
                                появился у него Московский джаз оркестр,хорошо он замешал!!!
                                Дочка Катя в Штатах учится,живет и не хочет кочевать,
                                папа сам министр иностранных дел лавров  это порешал.
                                Много граждан США,не собираются в России вековать,
                                у них готов там запасной аэродром,ТАМ будет бал,
                                а здесь работа,отсюда денежки текут,никто не будет бастовать.
                                Маршрут известен РОССИЯ-США-ИЗРАИЛЬ,там рай,там идеал.
                               
                                 
                               

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама