Стихотворение «Зачахнет стылая тоска»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 398 +1
Дата:

Зачахнет стылая тоска

Зачахнет стылая тоска.
Нагрянет март, младой повеса,
И в размалеванных мазках
Уйдет зима по кромке леса.
И будет щедрою весна,
Заполонит собой округу,
Но я щедрее, чем она,
Делиться стану с ней, как с другом
Сокровищем души моей -
Каменьями шальных мечтаний,
В которых счастье – апогей
Моей любви, младой да ранней…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:38 11.09.2011

Жорошо. Так чутко и ненавязчиво. Молодец.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама