Стихотворение «про Димона, Вована и мудрейшие бизнес-планы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Антикапитал-2019
Автор:
Читатели: 282 +1
Дата:
Предисловие:
благодарность и вознаграждение за авторский Труд: социальная карта СБ "Мир"

2202 2009 4160 6319

«Не продаётся вдохновенье, но можно рукопись продать…»

Скачивайте, копируйте, используйте в качестве агитационно-пропагандистского материала. Это ваш реальный, материальный вклад в Советское Русское антифашистское антисионистское Сопротивление!!!

про Димона, Вована и мудрейшие бизнес-планы...


    * * *

Что за дела, едрёна мать?
Ума у нас  –  палатина!
Пора и воздух продавать
Негоже забесплатно-то?!

Штампуй, орясина, Указ:
– Дарую куму вотчину!
Не на халяву нынче газ:
– Даёшь счета и счётчики!

Кто там орёт, мол, мы – народ?!
Безгласные дебилы, бл…
Вот перекроем кислород –
Заплатите, как миленькие.

Виват, российский гражданин,
Не сетуй на безденежье!
Пощеголяешь без штанин –
Куда ты на хрен денешься?!

Расставим вентили-краны
От Центра до окраинки –
Не слабый бизнес для жены,
Не хилый и у краленьки.
  _________

Хочешь жить-дышать, Иван?
– Выворачивай карман!
Вот такие, сцуко, планики
У Димона и Вованика.

  8-9.09.19

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама