Осень краски льет без меры,
Через край:
- Астры! Чем не тест Люшера?
Выбирай!
Собери букет по нраву,
Не ленись,
Ни при чем рассудок здравый:
Цвет- как жизнь.
Ну, на что твой выбор выпал?
Ты не прост...
Неслучайно кто-то ссыпал
Пыль со звезд.
Астры- шепот всей Вселенной,
Не цветы;
Их чудесных откровений
Хочешь ты?...
...Ах, чего-то грациозней...
Так-так-тааак...
Астры- это несерьезно?
Вот чудак!...
- Астры! Астры! Астры....
***
Диалог Цветочницы с покупателем астр сэром Ф. Дрейком:
- Зазывно продаешь ты астры:
Беру, но примешь ли пиастры?)))
- Я сделаю себе браслет
Из экзотических монет!
- Бери повыше, в том пребуду истов,
Что наберётся и на целое монисто)
- О! Щедрость несказанная пирата!
В порту, наверно, сэра ждут девчата?
- Как?! Разве им не передал прибой:
"Ушел в себя, ( попутно, на разбой))))"
- А астры, астры-то кому?
Неужто...сэру самому?
Ответ рефреном отозвался среди скал:
- Для тех, кто творчеством украсил виртуал!
|