Стихотворение « "Новичок" или ледоруб?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: Россия
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 365 +1
Дата:
«ледоруб»
Предисловие:
Сотрудник управделами президента Олег Смоленкоа  работал на ЦРУ США..........

"Новичок" или ледоруб?


                          Продают Россию в розницу и оптом,
                          кто же это ,плотник,лесоруб,
                          сантехник иль тупые боты?
                          Может быть доярка или правдолюб?
                          Может быть водитель,вечно под капотом?
                          Может быть строитель,книголюб?
                          Может быть артист,в роли идиота?
                          Может быть тюремщик,душегуб?
                          НЕТ, НЕ УГАДАЛИ,начинаем с депутата,
                          "патриота","демократа",жизнелюб
                          у нас чиновник,силовик и адвокат,
                          бизнесмен,барыга ,он конечно и не глуп.
                          Все,кто деньги переправил ,не боится он блокад,
                          там недвижимость имеет,вместо нищенских халуп.
                          За кордоном есть ХОЗЯИН,хочет тайны на прокат
                          из РОССИИ,а иначе можешь получить отлуп!
                          Арестуют все дома,счета,жизни всей закат,
                          могут выслать и домой,где ты будешь тут же труп.
                          Смоленков договорился в США,он теперь богат!
                          А Россия что?  С "новичком" так сильно наваняли...........УЖ ЛУЧШЕ ЛЕДОРУБ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама