154 метра колючей проволоки
23 километра высушенной грязи
14 огней большого города
5 кошек, бьющихся в экстазе
сила нашего с тобою трения
сильнее сил земного притяжения
во сне тебе становится яснее
во сне не правит размножение
во сне ты можешь заварить свой чай
из лепестков малиновых запретов
и прогуляться до горы Лунь Тай
к могиле новорожденных поэтов
|