Стихотворение «Промозглость дней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 347 +1
Дата:

Промозглость дней

 

Промозглость дней, утерянных давно
По коже, как ознобом пробегает.
Года уходят. Память оставляет
Фрагменты, что стереть ей не дано.
И в жизни всё иначе. Не из книг.
Тираж один и больше не бывает.
И только ветер глухо завывает.
Настойчиво, переходя на вскрик.
А мы живём в вибрации минут.
Порой бездумно. Иррационально.
И всё- таки быть может гениально.
Хоть временны, но что поделать тут?
Пусть стрелки на часах судьбы бегут.
Торопятся. Что нам сказать на это?
Возможно лишь одно: -сквозь тьму путь к свету,
Где души в вечность космоса войдут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:24 12.09.2019 (1)
Все так...
     21:42 12.09.2019
     08:25 12.09.2019 (1)
Это здорово!
     21:42 12.09.2019
     21:42 12.09.2019
     11:22 12.09.2019 (1)
     21:42 12.09.2019
1
  Спасибо....
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама