Стихотворение «Одиночество, друг мой, скажи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 242 +1
Дата:

Одиночество, друг мой, скажи...

Одиночество, друг мой, скажи,
Где границы твои, глубина?
А мечты при тебе,- миражи?
И в чём суть твоя? Есть ли она?

Ты смолчишь, как обычно в ответ
И опять не уйдёшь ни на миг,
Как в застенках тоннеля тот свет,
Что сверхскорости жизни достиг...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама