Не нужно здесь ругаться и учить........Элла Звездочкина.
Не нужно здесь ругаться и учить-
я знаю все,и все я понимаю.
Сама могу бездарность уличить,
талант от сора отличить.
Да,не Ахматова,-я вообще другая.
И если вам не нравятся мои стихи-
есть поэтесс других довольно и немало.
Не нужно мне грубить и рваться в женихи.
Уже я много в жизни повидала
и спорить с глупостью устала,
в комментах начитавшись чепухи.
| Помогли сайту Реклама Праздники |