Стихотворение «Печь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 320 +1
Дата:

Печь

В деревне с утра столько всякой работы,
что за день едва удаётся присесть.
Поленница дров – как пчелиные соты,
и печь будет их с удовольствием есть,
высасывать мёд светло-жёлтый древесный,         
взамен источая потоки тепла...
А позже во рту этой печки чудесной
останется воск несъедобный – зола.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама