Стихотворение «Я мажорка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 328 +1
Дата:

Я мажорка



Я мажорка, пустая мажорка.
И бездарная глупая дрянь*.
Но не злобная и не шестёрка,
Грациозна, как быстрая лань.

Не уйти из гламурного круга,
И не стать никогда мне простой,
Даже выбрать обычного друга
Не позволит мне статус крутой.

Лишь соцсети даны для общенья,
Только в них я могу поболтать.
И не надо уже разрешенья
С кем-то спорить, о чём-то сказать.

Ну а в жизни - всё тачки крутые,
Да престижный отель на морях.
Этикет ограничит движенья
И развеет мечты в пух и прах.

Мне бы выйти, как всем, по-простому.
Наплевать бы на лоск и прикид.
Ну а так жизнь идёт по пустому,
Время быстро бездумно бежит.

Без охраны - ни шагу не ступишь,
Как же? Кто ж это мне разрешит?
Ах, болтаю, всего не расскажешь...
Пусть хоть этот стишок рассмешит.

Окей?
----

*Шучу, я хорошая. Правда.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:03 30.12.2019 (1)
1
Класс!
     17:47 31.12.2019
Спасибо!
Такова жизнь.
     02:54 20.09.2019 (1)
O'kay! Рассмешили.
Но почему же Anny Bad?
     20:28 20.09.2019 (1)
Так меня зовут - Anny Bad,
     20:37 20.09.2019 (1)
Шучу, я хорошая. Правда.

А Bad по-английски значит плохая.)))
Поэтому я и спросил, извините.
     21:00 20.09.2019
Ну, имена ведь не выбирают.
Вот поэтому Bad.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама