Стихотворение «Поссорились»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 211 +1
Дата:

Поссорились



Поссорились - а стоит ли?
Опять обижен ты.
Ну что же - да! Повздорили.
Но из-за ерунды.

Ты знаешь - я капризная,
И пошутить мне в кайф.
Ну?! Стану я серьёзною...
Исчезнет сразу драйв.

Ура! Ты улыбаешься!
Не сердишься теперь?
Меня понять стараешься.
Я классная, поверь.

Ведь любишь, что я дерзкая,
Колючая порой.
Смеёшься? Я упрямая?!
Да ты и сам такой!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама