Стихотворение «Потеря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 225 +1
Дата:

Потеря



Он потерял подругу - видел её везде.
Будто бы здесь она, рядом, а не в далёкой стране.
Он доверял обману каких-то нечестных людей,
Что будет скорая встреча, всего через пару недель.

И, ослеплённый любовью, искал утешенья в вине,
Всё перепутав на свете, увидел её во мне!
Я говорила - Слышишь! Я ведь совсем не она. -
Только он мне не поверил. Моя ли в этом вина.

Чувства в нём разум затмили, страданья его сильны.
Как же нужна ему девушка, с которой мосты сожжены.
Силы его оставляли, себя убедить он не мог, что...
Счастье его ускользнуло, ушло навсегда за порог.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама